?

Log in

Для зрительного увеличения пространства в маленькой комнате можно воспользоваться, например, зеркалами. А вот команда дизайнеров “BAUKE KNOTTNERUS” из Нидерландов предлагает для этой цели использовать шторы. Это шторы  “с квартирным пейзажем”, которыми можно также заменить перегородку. Они создают иллюзию второй комнаты. По-моему, очень необычно))
Вот как это выглядитCollapse )

Необычные столы

Вот нашла очень необычные столы.
Стол от дизайнера Джона Нуанесинга (John Nouanesing), который выглядит, как залитая алой краской плоскость, парящая в воздухе.
Ещё несколько интересных столовCollapse )
Простая и вкусная закуска - брускетта, начинки могут быть разными. В этой - помидоры и базилик.

Как готовитьCollapse )
Разделочная доска с симпатичными чашечками от дизайнера Kain Lucas of Ute Australian Design.
По-моему, такая доска пригодится всем любителям готовить, ведь часто приходится нарезать разные овощи, а здесь их можно рассортировать прямо на доске. Чашечки легко вынимаются.

Дерево-тостер

На первый взгляд творение дизайнера Xu Yan Xiang выглядит как просто предмет интерьера. Если приглядеться внимательнее, то можно обнаружить провод и принять это дерево за лампу. Но в действительности это симпатичное деревце по совместительству ещё и тостер.
Кусочки хлеба зажимаются между "листочками", а прожилки выполняют роль нагревательных элементов. Как только тост прожарится, листочки раскрываются и готовый кусочек хлеба падает на тарелку.
Как вам такая идея? Хотели бы себе на кухню такой тостер?

Кошки на кухне)))


Вот таких забавных питомцев на кухне нашла на просторах интернета! Кухонные коты))

Теги:

Лампы-"планеты"


Дизайнер Chen Karlsson представил на выставке Stockholm Furniture Fair  "планеты", такие маленькие, но с очень интересными жителями.
Его проект называется - Favourite Things. Представьте себе подвесную лампу, в которой можно расположить ваши любимые небольшие предметы. Включите свет - и они окажутся в центре внимания.
Ещё фотоCollapse )
Четвёртый день Итальянских каникул Джейми Оливера)

Стол-тарелка

Дизайнер Элад Каши (Elad Kashi) придумал вот такой интересный и необычный стол, состоящий из нескольких керамических частей-тарелок.

Читать дальшеCollapse )

О компании

Итальянская кухня
















RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner